Environ 500 gr de marrons -- 2 oignons émincés -- 3/4 de litre de bouillon de
volaille -- huile d'olive -- du thym, pas mal -- Bouquet garni -- sel ,
poivre --
Oter la 1ère peau des marrons ,puis les mettre à cuire à l'eau additionnée d'un beau bouquet de thym et de sel. Les égoutter puis enlever la 2ème peau.
Pendant ce temps , laisser fondre les oignons dans l'huile d'olive ( ils ne doivent pas brunir ) puis ajouter le bouillon de volaille, encore du thym et le bouquet garni .
Oter la 1ère peau des marrons ,puis les mettre à cuire à l'eau additionnée d'un beau bouquet de thym et de sel. Les égoutter puis enlever la 2ème peau.
Pendant ce temps , laisser fondre les oignons dans l'huile d'olive ( ils ne doivent pas brunir ) puis ajouter le bouillon de volaille, encore du thym et le bouquet garni .
Laisser
mijoter, 10 mn , à petit feu .
Ajouter les
marrons et les mixer directement dans le bouillon, après avoir enlevé les
branches de thym.
Poivrer ,laisser cuire encore 5 mn sur le feu
très doux.
On peut ajouter de la crème et servir avec des croûtons chauds.
On peut ajouter de la crème et servir avec des croûtons chauds.
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